Сам, работая в охотку...

Константин Прохоров
Сам, работая в охотку,
Деловой не по летам,
В опыт, или в безысходность
Сквозь успехи пролетал.

Обрасту еще тылами,
Буду завтра – будет  хлеб.
Цирковым  кольцом  пылает
Доля львиная…. Але!!

Достижений, скажешь, бум был -
Даже пепла не набрать.
Цели настежь, дальше тумба,
Или  черная  дыра?