Прощальный поцелуй

Andrew
 Секунды падают в прошлое
 Как осенние листья
 Несуться по ветру
 Навстречу новым временам
 
 Мы с тобой остались одни
 И снег идёт как в прошлый раз
 Прикосновенья наших губ
 Слились в прощальный поцелуй

 Нам нечего больше сказать
 Любовь умирает и ветер уносит её
 А право всё что было с нами
 Казалось бесконечной сказкой...
 
 Слёзы бегут из глаз
 Розы вянут зимой
 И мы расстаёмся навечно
 С грустью в сердцах
 
Написано под Oilplanet Even