На высоком юру

Annikov
Вот кладут меня в гроб
И не мёртвого вовсе.
Вот увозят на кладбище
Вместе с совестью.
Жестковатое днище
Я чувствую костью -
Знать судьбою я послан
На новое поприще.
Комья глины стучат,
Но всё глуше и глуше...
Я готовлюсь начать
Жизнь в загробном миру.

Пусть сгниют наши кости,
Но останутся души,
Чтоб бродить меж крестами
На высоком юру.