Любить метаться, рваться и убить?

Heather
Я не люблю,
И от того, еще сильнее хочется любить.
Оторванный  кусочек сердца
Суровой нитью накрепко пришить 

Я знаю
Ты почувствуешь, как я
Устало поджимаю ноги после
И возле
ночника
ищу… Я не люблю

И от того, еще сильнее хочется любить. 
Любить – метаться, рваться и убить…?

Я напишу в письме: «Я не люблю».
Пришли письмо обратно, не читая
Банальное, как чашка чая,
Для всех, кто не любил.