В объятьях...

Мишка
  Плывешь скользящею походкой
  В объятьях солнца золотого,
  И ветер развевает кудри,
  Играя ими так небрежно.
 
  День тих весеннею слезою,
  И неба тянется безбрежность,
  Так упоительно и ясно,
  Как глаз твоих очарованье.

  Птиц пенье за тобой стремится
  Волнующе-летящим шлейфом...
  Во власти этого виденья
  Застыл волненья глас призывный...