Мудрость к Антонии...

Мишка
Мудрость, она - озарение,
Внезапно из тьмы явившееся,
Плод трудов и сомнения,
В схватке на миг свившихся.

Ее не увидеть. Дотронуться
Вряд ли тебе удосужится...
Солнце к закату клонится,
Шарик усталый кружится...