о грустном...

Тиль
...в начале беззвучно они говорили
и всё - о любви
потом, незаметно,
на шепот неслышный
они перешли.
но время идёт ,
прорезается голос
и вот, что чуднО:
всё громче и громче
слышны разговоры...
да нет ничего.