*** Универсальная положительная рецензия

Александр Иванов
. . . . . . . Вам нужно из набора выбрать лишь такие строки,
. . . . . . . Какие наиболее подходят под истоки.
. . . . . . . А если даже лень читать труды оригинала –
. . . . . . . Валите скопом всё, и к Вам придёт успех финала!

Колода Ваших образных мастей
Блистательна в ажурном габарите –
Роскошное безумие страстей,
На фоне удивительных событий.

Отточенная ритмика стиха
Приятно отражается на уши,
И нету ни соринки, ни греха,
Способных благозвучие нарушить.

На поле брани яростной судьбы
Тематика раскрыта благородно,
А авторские мысли не рабы,
А опусы, звучащие свободно.

Приятно нагнетает тишина
Хрустальные крупицы изумруда,
И мастерская техника видна
В чеканном обрамлении ссуда,

В котором плещут звуки, как вино,
В сверкающей палитре перелива,
И ты паришь над вечностью давно
В компании загадочного дива.

Богатство слова авторской рукой
Врывается в сокровищницу Лиры,
И в плен берёт пронзительный покой,
Как бы набросив сумрак на клавиры.

А Ваши метры чётки и стройны,
Шеренгами равняются на гений…
И щедрые сюрпризы внесены
В узористое кружево мгновений.

03.05.01 г.

------------------------------------------
Универсальную отрицательную рецензию Вы найдёте по адресу:
http://www.stihi.ru:8000/2001/05/04-148