Риторика

Серый Доктор
Зачем кокетничать старушке?
Весна прошла давным-давно
И каждым утром на подушке
Седин находится полно.
Зачем поблекшими глазами
Поверх очков стрелять в юнцов?
Не флиртовать же с пацанами...
Какой резон, в конце концов?
Зачем румяна и помада
И отекающим ногам
Не надо каблуков, не надо...
А что же надо,  надо вам?