Тут был питер пен

Серый Доктор
Детский смех - моё лекарство.
Детский плач - моя печаль.
Упорхнуло моё царство
Вместе с детским миром вдаль.

В нём никто от бед не плачет,
Все болезни лечит смех,
Деньги ничего не значат
И закон один для всех.

Стать матёрым, саблезубым
И жестоким, как Кащей?
Недоверчивым и грубым,
Беспощадным для людей?

Волком быть, а не ягнёнком,
Нечувствительным к словам,
Что соперник был ребёнком,
Как и ты когда-то сам...

Детский смех - моя награда,
Детский плач - моя печаль.
Мне взросления не надо,
Я за царством двину в даль.