Твоя улыбка, твои губы

Aprel
Твоя улыбка, твои губы
Твои глаза – весенний свет
Ты вся одно сплошное чудо
Тебя прекрасней в мире нет

Тебя так хочется коснуться
Пленившись каждою чертой
Луной и солнцем обернуться
Лишь только рядом быть с тобой

Тебя лепить из мокрой глины
Тебя в стихах своих воспеть
Пасть пред тобою на колени
С тобою рядом умереть.