Я тебя не нашел опять

Aprel
Я тебя не нашел опять
Ты растаяла в свете дня
Мне же ночь предстоит коротать
Одному в темноте без тебя
Я не знаю, зачем мне жить
Если я не могу догнать
Ту, которую мог любить
Ту, которую мог понять
Я не жалуюсь, нет, зачем
Мысли грустные жрут меня
И важнее всех важных тем
Одному, в темноте, без тебя