Мы потягивали пиво...

Петрик
Мы потягивали пиво,
Каждый – в сторону свою.
То ли выгляжу счастливо?
То ли – вовсе я не пью?

Может, будем мы друзьями,
Может, стану я поэт.
Напишу тогда стихами
Через много-много лет,

Как топтались мы счастливо
Перед бездной на краю,
Как потягивали пиво…
Каждый – в сторону свою.

Май 2001