Как палачово мне, Как же мне плахово...

Вiкторiя Всесвiт
              "Сбросила шаль с плеча,
               приклонила голову
               около палача...
               отвечай, хороша ли я?"

                                             noname


        * * *

Как палачово мне,
Как же мне плахово...
Изгильотинило всё,
Да измонахало...
Обрахмачарьилась.
Стаяла талия...
Та ли я стала я? -
И не твоя ли я?

                     04.05.01