Кладбище

Оксюша
Кладбище - история наша
Мы должны  знать ее,
Мы должны ходить на него.
И помнить это все.

Не нужно плакать,
нужно поминать.
И помнить их
И уважать.
Они лежат под нами
И видят все,
что происходит
с нами.

Если вы не придете
к ним,
то ни кто не придет
и к вам.
И будете вы одни
лежать.
И ни кто не выпьет,
не закусит за вам.
И значит прожили
вы свою жизнь
зря.
Зачем вы здесь
тогда?