Не меняйте Вивальди на Круга

Tihomir Balkonskiy
*** *** *** *** *** *** *** ***

Не меняйте Вивальди на Круга,
Айвазовского на Плейбой,
Посмотри в зеркала упруго
И побудь ты самим собой!

Сколько разных по жанрам "Артистов"
Расплодилось, блестя как лак:
Музыкантов, певцов-солистов,
Живописцев, …"-Мать их так!"

Сколько гонору в этих  "новых",
А ведь старых забыли почти…
Вам не пачкать искусство, олухи-
В руки плуг, да овец пасти!..

Эх,- работнички луга и плуга!..
Вам всем нужен спасательный круг!..
Не меняйте Вивальди на Круга, -
Вы испортите этим свой слух!
---------*********-------------
   Апрель 2001 __ T. Balkonskiy /W