У меня истерика

Unit
нужно слушать меня, и заканчивать эту истерику,   
говорю я ушам, что висят на моей голове
я имею грехи, трех детей, и я не был в америке,
что с того , что мне хочется просто лежать на траве.

Да ,Я злобный и мрачный и часто плюю на приличия
Да ,люблю инвалидов ,детей и бездомных собак
не имею квартиры ,работы и знаков отличия
правда ,есть самолет, и под окнами ждет Cadillac.

Ни один человек, удостоенный мною общения
не ушел ,не подумав ,что я ,вероятно ,мудак
Я - терплю эту жизнь . Я плюю на свои ощущения
И пока что по прежнему буду все делать не так.