Я напою тебя холодом...

Мишка
Я напою тебя холодом,
Если ты в ласке согреешься,
Брошусь косынкою под ноги...
Ты не поверишь, конечно...

Молния - это два облака,
Влаги с земли напившиеся.
То, что приятно, может быть
В боли рождается искренней.

Бросила в ожидании
Колоду карт говорящую:
Если живешь - то маешься,
А умирая - старишься.

Не уходи, попутчица,
Лира полета светлого...
Жизнь воздается случаем,
Но не понять нам этого...