Как быть?

Сергей Чачин
Как быть?
Иду по лезвию ножа:
Судьбой нарезана межа!
Не слезть с ножа, чтоб умным слыть!
И жить по-прежнему -  не жить,
Как быть?

Как быть?
Когда жалеет друг плеча,
Ты сквернословишь с горяча,
В душе - обиды не зарыть!
От боли в сердце - хочешь выть!
Как быть?

Как быть?
Когда измена пустит яд,
Когда любимой уж не рад,
Когда устанешь ложь любить,
Но и былое не забыть!
Как быть?