Прости...

Сергей Чачин
"Не для меня ты!" Словно гвозди  тело
Распяли душу страшные слова.
Неужто, я любил так неумело?
А может быть ласкал тебя несмело?
Скажи! Иначе - кругом голова.

"Не для меня ты!" Сердце задрожало,
Понять пытаясь смысл колючих фраз,
В гортани что-то кислород зажало,
А слух нещадно в мозг вонзает жало,
Впуская в мысли яд в последний раз!

"Не для меня ты!" Без красивой фальши
Желаю быть тебе такой, как есть!
Искать любовь, идя по жизни дальше,
Любить и тех, кого любила раньше,
Ты укрощаешь ненависть и месть!

Но знать должна ты, что Любовь - лавина!
Бурлит весною страстных чувств поток,
Стремясь туда, где ждет в душе долина!?
В Любви твоей ты - только половина,
А я, прости, другою стать не смог!