Тетя по имени Муза...

Ramzess
***
Тетя по имени Муза,
Может, ты все же вернешься?
Ждет тебя маленький гений,
Тяжко дыша на закат.

Тетя по имени Муза,
Ты возвращайся скорее!
Хочется муки и счастья,
Хочется чувств- всех подряд!

Маленький гений взрослеет,
Скоро он даже забудет
Руки твои-как мрамор,-
Качавшие колыбель.

Маленький гений?
Он вырос
В дядю с большими усами,
Толстным-претолстым сердцем
И видами на апрель.

Муза моя! А серьезно-
Мне без тебя НЕЛЮДИМО,
Просто необходимо-
Чувствовать рядом с собой

Милую! Если бросишь-
Камнем скачусь;- снегами
Сброшусь на шапку мая!
Предупреждаю!
  Твой Гений.