Я не забыл, в грусти с Вами прощаясь...

Михаил Колесниченко
Я не забыл, в грусти с Вами прощаясь,
Что Вас люблю, но сейчас ухожу.
И, напоследок, безумно отчаясь,
Розу срываю и Вам подношу.

Где бы, куда бы судьбой не заброшен,
Верность, храня, буду помнить о Вас.
Снегом мой след будет всё ж запорошен,
След же в душе будет свеж, как сейчас.

Вспомните ль Вы обо мне через годы,
Ваши черты навсегда предо мной.
Преодолеть, превозмочь все невзгоды,
Всюду поможет Ваш образ родной.

Тень мимолётности – это свиданье,
Но я отчетливо вспомню его.
Ваших огромных глаз синих сиянье,
Вас лишь одну и вокруг ничего.

Я Вас люблю и любовью отчаясь,
Будто забыв, что сейчас ухожу.
Не напоследок, но, всё же, прощаясь,
Розу срываю и Вам подношу...