Я признаюсь Вам Вы мне нравитесь...

Михаил Колесниченко
Я признаюсь Вам – Вы мне нравитесь!
Почему? За что? Я не знаю сам.
Об одном прошу – позабавитесь,
Не гоните прочь, превращая в хлам.

Я признаюсь Вам – Вас одну прошу!
Но без слов, боясь, потревожить Вас.
И для Вас одной лишь я петь хочу,
Мне не жить, увы, без любимых глаз.

Я признаюсь Вам – Вас одну люблю!
И никто другой не заменит Вас.
И судьбу свою об одном молю, 
Чтоб не близок был наш разлуки час.

Я признаюсь Вам – Вы мне нравитесь!
Почему? За Что? Сам не знаю я.
Об одном прошу – позабавитесь,
Не гоните прочь, Вы судьба моя.