Идущие в месте...

Серый Доктор
Детки притулились к папе,
Суетятся возле попы,
Тянут-тянут лапки к лапе,
Отдавить рискуя стопы.
Самый лучший на насесте
Вылез выступить про папу -
Дескать, детки с папой вместе
И лобзают папе лапу.
Так восторгами давились,
Так папаней восторгались,
Так старались, суетились,
Что едва не об...кричались.
И куда они шагают?
И в каком, простите, месте?
Что в кормушку им кидают,
Кто хозяин на насесте?
Это, как бы и не важно,
Важно к папе притулиться
И попискивать отважно,
Что пора объЕДИНИТЬСЯ.
Далеко им, дилетантам,
До восторгов пионеров!
И селекция талантов,
И внедрение примеров
Дело очень наживное,
А камлание про папу -
Дело тонкое такое,
Тоньше, чем топорщить лапу
В пароксизмах от дрессуры.
Было дело, октябрята
С минимальной режиссурой
Так неистово и свято
Пели гимны перековке
И псалмы про светлый путь,
Что сегодняшней тусовке
Лучше просто отдохнуть!