Друзей мне мало...

Петрик
Друзей мне мало, водки - мало,
И мало слов, и нет конька,
Да и руки, чтоб обнимала,
Да и ноги, чтоб дать пинка.

Да и пенька, чтоб, встав пред вами
Во всей немыслимой красе,
Загавкать мокрыми словами,
Какие глупые мы все:

Напустим рифмами тумана,
Начертим город, не любя...
Кому-то даже мира мало.
А мне б хватило
и тебя!

8 мая 2001