Меня обидели

Клеманс Надежда
Меня обидели и больше ничего
Словами и затылком головы
И моросит как по кибитке кочевой
Обидный дождь из раненной травы

Спина согнулась, постарели плечи
Меня обидели, как из рогатки губ
Впились в меня неправильные речи
Зачем бывает человек так груб?