Эротическое танго. платье с секретом!

Петр Давыдов


Платье было короткое.
Мы ходили по городу
но в потоке гуляющих,
только я знал секрет:
что сегодня оделась ты
для меня по-особому,
и под платьем коротеньким
ничего больше нет.

Я, обняв тебя бережно,
гладил бедра украдкою,
ощущая под пальцами
тела каждый изгиб.
Там, где платье кончается, -
кожа нежная сладкая.
В полумраке ласкал тебя,
замирая на миг.

Мы ходили по острову,
волны берег баюкали
и луна освещала нам
неизведанный путь.
А испанские женщины
с расклешенными юбками
танцевали на площади:
- Эй, раскованным будь!

Наш секрет обжигающий
знали только с тобою мы.
И спустившись по лестнице,
мы укрылись от всех.
Может, кто-то и видел, как
занимались любовью мы
ведь на улице слышались
твои вздохи и смех.

Мы взлетали над городом.
Мы взлетали над островом
Песни, танцы, прохожие,
исчезающий звук…
И дорогами звездными
пролетали так просто мы
от всего отрешенные,
что осталось внизу.

Прижимаясь расслабленно,
возвращались так поздно мы
Я держал тебя за руку.
Я тебя целовал.
Как удачно оделась ты
для меня по-особому.
Как прекрасно, что я тебя
на земле повстречал!
*************************

Остров Майорка.
август того года.


************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net