Музыка

Robin
Несмелое слово, несмелая мысль,
Несмелая музыка вальсом звучала;
Им вдруг подмигнула безумная жизнь,
Когда их обоих любовь обвенчала.

Несмелые души- искали отдушин,
Они находили,они так любили!
Они так мечтали,они так лелели,
Остаться навеки друг с другом хотели.

 Но,..

Последнее слово, последняя мысль,
Последняя музыка тает и тает...
Их вмиг разлучила вдруг глупая жизнь,
Но так не бывает! Нет, так не бывает!

Зачем расставания, зачем расстояния,
Они так любили, они так хранили!
Они так мечтали! Неужто все ложно...
Нет, так не бывает! Нет, так невозможно!