По холодным стопам неизбежности...

Robin
По холодным стопам неизбежности,
Позабыв без тебя про весну,
С грустью я неистраченной нежности-
Свой цветок в дом к тебе принесу.

Но по-зимнему утро морозное
Приобнимет меня на чуть-чуть.
И швырнет в суету безнадежного,
Где ничто, никогда не вернуть.