Ощущение тепла

Robin
Вот и осень листопадом отшумела, отыграла.
Вот зима холодной стужей как любимого обняла...
Обжигаясь от мороза, как от пламенного жара,
Я ловлю руками воздух вдоль границ земного шара.

Вот и осень пролетела и умчалась восвоясье,
Запорошило все снегом за мгновеннье, в одночасье.
Осыпая чем-то белым снежный бал зима играет,
А своим холодным небом - обжигает... Обжигает!

Вот и осень промелькнула, как обычно- незаметно.
Вот зима румянит щеки их лаская стылым ветром,
И с холодною любовью обжигая обнимает!
Наполняет сладкой болью... Не конца ей и не краю...