Наращивая грудь, про попу не забудь

Александр Иванов
Наращивая грудь,
Про попу не забудь! –
Услышав это в телепередаче,
Размыслил я чуть-чуть
И понял, что, отнюдь,
Не лишним это было бы на даче!

07.05.01 г.