Зарисуй мгновение

Robin
Блестят во тьме твои глаза,
А за окном кружаться листья.
И кисть коснется полотна,
Она одна весь мир очистит.

И контур чудного пейзажа,
И даже свет твоей души,-
Вошли все в полотне бумажном,
И влажных отблесках зари.

Мечты, желания и грезы,
Как грозы убежавших дней,
Всей жизни все стихи и проза,
Мозайка памяти твоей.

Сквозь кисть невидимым потоком,
Со вдохом жизни из окна.
Слегка, тихонько, ненароком -
Сольются с белизной листа.