Вечность не срок

Andrew
Ты когда то проснёшься
И вспомнишь что было
Может вернёшься ко мне
И я захочу снова жить

Я буду ждать тебя всегда
Пока буду жить
Можешь прийти без стука
Сразу ангелом станешь

Я отдам тебе всё что есть
Только ты не тяни, приходи
Склеем нашу любовь
И в рай улетим уже вместе