Жизнь Жёстче

Andrew
Жизнь жёстче чем смерть
Вскус протухшей твари
Ты впитаешь с пелёнок
И будешь помнить всегда

Она бьёт иногда сильно
Когда не ждёшь удара
Проблемы навалит на тебя
Как хлам разбитых часов