Объяснение в любви...

Коля
Я вас люблю, ****а мать,
Аж *** горит и ломит яйца.
Люблю - и мне на всех насрать,
Какого *** мне стесняться ?

Я встретил вас - ****ец, влюблён.
С той охуительной минуты
Хожу, как порванный гондон,
Как пидор, в жопу ****утый.

У вас жопень - ебись ты в рот,
А сиськи - всем не будет мало.
Но кто вас ****ью обзовёт,
Тот враз получит по ****у.

И *** дрочил, и женщин я
**** и спереди, и сзади.
Не помогли мне ни ***
Ни суходрочка и ни ****и.

А вам впендюрю, а не то
****ец придёт мне скоро верный.
Валяюсь, как *** знает кто
И дико истекаю спермой.

И я, как жопа, весь в говне,
И, как висячий ***, я жалок.
Но всё равно позвольте мне
Вас пригласить на пару палок.

Вздрочну огромную елду,
Чтоб было больно вам и сладко,
И так засуну *** в ****у,
Что комом в горле встанет матка.

Потом я выну свой елдак,
Для вкуса оболью сиропом
И в рот я засажу вам так,
Что гланды вылезут из жопы.

Кипит во мне мужская злость,
Кончаю, страшен и неистов...
Уй, ****ь, как много собралось
Вокруг засранцев-моралистов !

Я в окруженьи ****ских рож
Как *** стою, не зная страха,
И по хую мне их ****ёж.
Я вас люблю ! Пошли все на *** !