Отголоски

Коля
Люблю, хотя забыть пора,
Любовь сильней меня,
И лезет вновь из-под пера
Какая-то фигня.

Моих воспоминаний нить
Всё тоньше и слабей,
Но не могу её забыть
И думаю о ней.

Как много этот год принёс
Нам радостей и бед,
И сладость мук, и горечь слёз,
И в сердце рваный след.

Но благодарен я судьбе -
Дала чуть-чуть любви.
Спасибо, милая, тебе
За глупости твои.

Когда в душе озноб и дрожь,
Мне согревает кровь
Пусть неудачная, но всё ж
Красивая любовь !