Не отдавай меня другим

Александра Крючкова
"Все дороги ведут в Рим"


Не отдавай меня другим…
Оставь себе, как лучик света,
Любовь не требует ответа,
Но в ней звучит Небесный Гимн.

Не отдавай меня другим…
Я шла к тебе почти с рожденья, –
Тропой духовного сближенья
Стихи вели в искомый Рим.

Не отдавай меня другим…
Пройдя сквозь смерти вдохновеньем,
Я научилась жить мгновеньем,
Не пряча чувства в жалкий грим…

Не отдавай меня другим…
Но в путь, начертанный судьбою,
Возьми хранителем с собою –
Когда-нибудь спасёшься им…

Не отдавай меня другим…

14 мая 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014
Из книги "БЕЗ МАСКИ", Германия, 2011


Иллюстрация автора, 2011