Последние дни школьные

Оксюша
Последние дни школьные
Свобода наша
измерена часами.
Уже не годами,
а днями.
Некоторые считают их.
Потом жалеть мы будем,
что от сюда
убегали,
посылали...
И радовались
окончанию.
Последний день
все ближе!
Ближе!
И мы не вернемся
никогда сюда
такими как сейчас
учениками.
Мы будем
большими и взрослыми.
И будем приходить
сюда с друзьями.