Давай о чем-нибудь поговорим...

Мишка
 Когда день примеряет ночи грим,
 Спеша со звездным эхом на свиданье,
 Давай о чем-нибудь поговорим
 О близком или о печально-тайном...
 Давай о чем-нибудь поговорим...

 Раскроем карты, выложивши в ряд,
 Восьмерки, тройки и вальтов безусых,
 Дам тех, что смотрят с поволокой грусти,
 Тузов, покрытых перьями наград...

 И в радуге весеннего дождя
 Побродим босиком по тротуарам,
 Ты чувствуешь, чуть-чуть светлее стало,
 И чуть теплее от огня добра...
 Теплее стало от огня добра...