Эти танцы левитаций

Noname
Эти танцы левитаций, -
крики "бис!", блиц-криг, провал.
Как обидно просыпаться,
если ты во сне летал.
Медитировал. И брассом
проплывал, и на спине.
Проверял, - есть жизнь на Марсе!
На обратной стороне,
на Луне, писал и плакал,
и из Пушкина палил,
и пролил из Пастернака
нестираемых чернил
в безвоздушные подушки,
в кружки кофе с молоком,
в нескладушки-неладушки -
потягушки за стихом.
:-)