Мне моя доброта разрывает уставшее сердце...

Михаил Колесниченко
Мне моя доброта разрывает уставшее сердце.
Мне не жалко себя, я безумно жалею детей.
Кто заменит отца, если хлопнет последняя дверца?!
И придётся уйти, преждевременно, в царство теней...

Я устал. Ничего мне в оставшейся жизни не надо.
Благодарен судьбе, ведь, пока, мои дети со мной.
Твой уход для меня станет с временем только наградой
Лишь забытую боль сердце вспомнит, как я - образ твой.

И, как в сказке любой, где Добро зло всегда побеждает,
Я найду своё счастье, но жаль, что уже, без тебя.
Старость внуками только меня одного награждает
И ещё поворот надо выдержать через себя.

Мне моя доброта, разрывает умершее сердце.
Мне не жалко себя, невозможно предать мне детей.
Кто заменит отца, если хлопнет прощальная дверца?!
И уйду в никуда, без возврата, где мир - без теней...