Не живи былой любовью...

Михаил Колесниченко
Не живи былой любовью,
Свою ревность не расти.
Вряд ли сердце смажешь болью,
А любимую – прости.

Не живи былой надеждой,
Верь в добро и зло пройдёт.
Помощь будет сильной, нежной
И твоя звезда взойдёт.

Не живи былою славой,
Своё эго не дразни.
Не губи себя отравой,
Сладок хмель, но сколь возни?!

Не живи, во сне – забывшись,
В нём живёт, обычно, грусть.
Не забудь, на миг простившись,
Волшебство словечка «Пусть»...