Настроение

Саша Ермаков
            Зачем меня Вы отыскали?
            Сижу один в большой печали.
            Тоскливо стало на душе -
            Хочу уйти, здесь душно мне.
            Уеду в дальние края:
            Туда, где ждут давно меня.
            Там встретит мать, друзья придут,
            Там плов на блюде подадут,
            За общим прздничным столом
            Поговорим о том, о сем...
            Отбросим все, что пошлое,
            И вспомним наше прошлое!
            Вернемся в молодость свою –
            Хотите, Вам вина налью?