Сочи!

Оксюша
Сочи!
Ты прекрасный город.
Лучше в мире нет.
Это ясно даже будет,
через 40 лет.
Если я уеду,
то я не забуду,
и когда-то будет
день,
когда вернусь.

Если не уеду,
то всегда
я буду здесь
с тобой.

Море,
море,
море.
Черное мое.
Ты меня укроешь
теплою водой.
Или прохладиться
надо будет мне.
Нет!
Я не уеду!
Я здесь проживу.
И умру с тобою,
город мой родной.
И всегда я буду
рядышком с тобой.
Море, солнце,
горы.
Мы с вами друзья.
Мы родные с вами.
Мы с вами родня.