Любовь прекрасна, даже когда ее нет

Оксюша
С одним обнималась,
С другим целовалась,
А с третьим
я просто общалась.
Но толком ни с кем,
никогда не встречалась.
Влюблялась.
Любили меня.
Но взаимной любви
не бывало.
Все говорят: "Подожди,
все приедет".
И я жду,
слежу за собой.
И ищу те глаза.
С которых
начнется
любовь моя.

Еще мне говорят:
"Любовь приходит,
когда ее не ждешь".
Но как ее не ждать,
если без нее
так плохо.
Скучно, одиноко.
И все мы в поисках ее.
Если ее конечно нету
с нами.
А если есть,
то наслаждаемся
или находим
недостатки.
Гадкие мы все!
и все же
жизнь прекрасна.
Любовь всегда
как сказка.