*** Всё такое ровненькое - некуда и плюнуть...

Zharптёнок
      *    *    *
Всё такое ровненькое - некуда и плюнуть...
Всё такое гладенькое - строчечка к строке...
Господи ты Боже мой! Ах, что скажут люди?...
Убивалась-плакала - по чужой тоске...

Прорастала травушкой... Рассыпалась бисером...
На любовь напялила  ковану броню,
В двух шагах от пропасти я искала Истину...
Да скосили травушку - прямо на корню...

Гой вы страхи лютые - пропадите пропадом!
Всё, что было истиной - всё горит огнём...
Ко всему  привычная, я болела робостью...
Ночь летала в небушке... День стояла пнём.

Пропади ты пропадом - всё, что разбазарено,
Всё, что не осознано, всё, что не сбылось...
В неспокойном небушке занималось зарево...
Над безмолвным городом полыхала злость.