Слова нежданною слезою...

Мишка
Слова нежданною слезою
Скатились в многоточье рифм...
Не разглядев в любви покоя,
Ты отражением своим
Невольно стала. Снег ложится
На буйство вешних диких трав,
Смывая с фотографий лица
Былых младенческих забав.
И строки милые Татьяны
Владеют нежною душой,
Вновь соловей порою ранней
Поет, рождая звуков строй...