В Вечность стоит - Неблизкий... Знала бы - стала р

Вiкторiя Всесвiт
    *    *    *
В Вечность стоит - Неблизкий...
Знала бы - стала рядом.
Дом посреди сада...
А по углам - Сфинксы...

Камни текут тоже -
Словно вода Нила...
Вижу тебя, милый,
Зрячей своей кожей...

А на губах - Время...
Тает, горчит, травит...
Буду земле равной -
Зреет во мне семя...

                11.05.01