Грешна я, Господи...

Ирина Иващенко 17
Грешна я, Господи, грешна,
Закон я Твой не соблюдаю,
Давно я в церкви не была
И свеч не ставила, внимая

Отца молитвам золотым,
Что вопрошают о России,
И что нам - грешникам простым -
Прощенья просят, и отныне

Любви на каждое мгновенье...
Взлетает к сводам голос чистый -
Там у Христа изображенья
Лик вопрошающий и чистый.

Другая стала я давно,
Но только истина такая,
Что пью я горькое вино,
Грешна я, Господи, грешна я...