и я возвращаюсь, опять возвращаюсь

Boris Pankin
...и я возвращаюсь, опять возвращаюсь
к субботе,
к работе,
к вечернему чаю.
К размеренной жизни себя приучаю.
Уже не тоскую.
Почти не скучаю.
И даже случайно тебя не встречаю.
А так, иногда, невзначай замечаю,
Что я возвращаюсь...
Опять возвращаюсь.